网站支持IPv6 |
[ 预警预报 ]:
水利厅举办全区江河湖库管理范围划定和水域岸线保护与利用规划技术培训

发布时间: 2019-10-28 09:57:00      来源:河长处      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

 

 

  10月22日,全区江河湖库管理范围划定和水域岸线保护与利用规划技术培训班在南宁举办,各市、县(区)水利局分管领导、工作负责人、设计(咨询)单位等代表共近350人参加培训。

 

  本次培训对《广西江河湖库管理范围划定指导意见》和《广西江河湖库水域岸线保护与利用编制指导意见》进行了解析,培训内容具体详实,实用性强,规范标准明确,对市县开展具体业务工作起到了指导作用。

 

  自治区河长制办公室专职副主任陈润东出席培训班并作开班讲话,他强调,各地一是要提高站位,从政治全局高度深刻认识河湖管理范围划定和水域岸线保护与利用规划工作的重要性;二是要以科学负责的态度,准确划定管理范围,科学规划水域岸线保护与利用;三是突出重点任务和关键环节,抓好两个时间节点,扎实有序推进各项工作,确保按时按质完成目标任务;四是注重调查研究和改革创新,谋好篇布好局,深入推动河长制湖长制工作。