网站支持IPv6 |
[ 预警预报 ]:
杨焱厅长深入广西木棉麓水土保持科技示范园调研指导工作

发布时间: 2019-09-24 10:16:00      来源:广西水土保持监测总站      
字体颜色:【      绿 】   字体大小:【   】   保护视力色:      恢复默认

 

 

9月18日下午,自治区水利厅党组书记、厅长杨焱深入广西木棉麓水土保持科技示范园调研指导工作。

 

杨焱厅长实地了解了示范园塘坝加固情况和园区运行管理现状,检查了科研试验区、技术示范区、生态建设区和水土流失观测小区等,听取广西水土保持监测站的工作汇报,并与工作人员进行座谈。

 

杨焱厅长对示范园的各项工作给予充分肯定,指出木棉麓水土保持科技示范园作为广西唯一一家国家级水土保持科技示范园,这几年来在软硬件设施建设、水土流失监测、科普展示、技术研究等方面取得了明显成效,示范作用明显,下一步要继续坚持科技示范的定位,要因地制宜,多方谋划,从软件、硬件着手,两手发力,提升示范园的科研示范能力,做活水土保持科普宣教,以高标准、高要求把木棉麓水土保持科技示范园工作推上一个新的台阶,打造成为广西水土保持科技示范的一张响亮名片。

 

厅办公室、水土保持监测站负责同志随同调研。